Оплыли жирком и ослабли

Владимир Тырышкин
Оплыли жирком и ослабли,
Наш фейс от подушки опух,
Мы снова наступим на грабли,
Коль жареный клюнет петух.
Пошиты тюремные робы,
План спущен,а вот и враги,
Я слышу железного Кобы,
Совсем уже рядом шаги.