И вновь почему то не спится

Мишка Лесной
И вновь почему то не спится,
И мысли блуждают в душе,
С любовью ни что не сравнится,
И снова рисуешь сюжет.

Зеленый лесок и поляна,
И много красивых цветов,
И пара,не помня о ранах,
Поверила снова в любовь.

Глазами сьедают друг друга,
Слова здесь уже не нужны,
Тепло разливается кругом,
Ну как же они хороши.

И ветер тихонько ласкает,
Их лица,красивые очень,
Им солнышко лучик бросает,
Дождутся они здесь и ночи.

Сердца их завязаны прочно,
Тела ни кому не разнять,
Трава для них мягкая очень,
И страсть полыхает опять.

И так до утра,до рассвета,
Любовь от себя не отпустит,
Пусть грозы беснуются где то,
И молнии скрежет скрипучий.

Они, обезумев от счастья,
Не смогут любовь оттолкнуть,
И две одинокие части,
Друг в друга надолго войдут.

Мечты оказались похожи,
Им очень двоим повезло,
Такое случается все же,
Отдай ты другому тепло.