Пусть я тону

Камелия Лимова
Пусть я тону в твоих глазах,
А ты меня в них раствори.
Пусть я парю в твоих руках,
А ты сильней меня держи.

Пусть я дыханием твоим,
Как в сказке верю вопреки.
Пусть ты желанием моим,
Поверишь, как необходим.

Пусть далеко и так мы близко,
Жить в понимании искусство.
Пусть не легко, любовь как искра,
Зажгла сердца и наши чувства.

Пусть всё что было нас меняет,
А будущее в нас жизнь вдыхает.
Пусть я себя совсем не узнаю,
Пусть до безумия тебя люблю.

16.07.2016