встреча

Григорий Коркин 2
Шорох ветра,пенье птиц
Россыпь незнакомых лиц
Заглянул к своей родне
Да не рады видно мне

Дядя Миша,дядя Саша
Тетя Валя,тетя Глаша
Вы давно все на погосте
Я приду туда к вам в гости

Помяну вас на могиле
Как при жизни дружно жили
Как меня вы привечали
Провожали и встречали

Ну а ваши же потомки
Постелили мне соломки
Дескать дальняя родня
Польза их,одна фигня

Стар я стал,с больной душой
Кошелек почти пустой
Мне тут с вами лишь приятно
Время б повернуть обратно!