НЛО

Владимир Диканов
Однажды сон внезапно меня стал беспокоить

Виденьями Вселенной , как будто наяву ,

Сквозь стены чудо-гости вошли в мои покои ,

Подняв меня с дивана , спросили , как живу .

Но я не стал лукавить и приглашать их к чаю ,

А только взял ,, хлопушку '' и ею пригрозил ,

Сказав , что наглость эту я всё-таки прощаю ,

За то , что , слава Богу , никто не укусил .

И разговор о звёздах у нас не получился .

Им видимо ,, хлопушка '' пришлась не по душе .

И гости улетели , но я не огорчился ,

Порядком надоели мне чудеса уже .