Помню, говорила я, что все имеет смысл..

Катерина Мардус
Помню, говорила я, что все имеет смысл:
Жесты, действия, слова - думала, не вымысел.

Но недавно осознав, что вокруг - пустышки,
Меня дернуло, друзья, как от яркой вспышки.

Пустоту собой заполнить я была готова,
Но вот снова всё не то и совсем не ново.

Я искала и порой думалось:"Нашла же!",
Но опять же через год выходила лажа.

Но я верю, и мой пыл не уйдёт с годами:
Станет меньше пустоты - верьте лишь сердцами.