Значит любовь к тебе мнимой была!

Дакура
Я наконец-то тебя отпустила,
Стало легче без тебя дышать...
Грусть от души моей отступила,
По ночам перестала  рыдать.
Раз без тебя жить дальше смогла,
Значит любовь к тебе мнимой была!