снег над Родиной...

Сергей Перунов
Снег над Родиной. Снег.
Снег всегда как прощение -               
голых рощ, мутных рек,
в поле чёрных прорех. 

Снег над Родиной. Снег.
Снег всегда как прощание -
с другом так человек
расстаётся навек.

Свет над Родиной. Свет.
Свет, что свеян из хлопьев.
Как одна из примет,
что душе - смерти нет. 

Снег над Родиной. Снег…            

                18 октября 2016 года, Шадринск