Элегия

Соколова Карина
 
Абстрактно описать могу:
Бывали лучше дни
В году,
Где он был счастлив, что она
Давала пить себя до дна.
Ее дурной купаж пьянил...
Желал он больше,он молил,
Знал, что не нужен,но любил,
И быть женой просил...
Какой небесной красоты
Лица изящные черты
Манили дух его и тело...
Напоминали фрукт поспелый,
Он так смотрел...
Пожалуйста,пойдём со мной!
Растопим лёд твой напускной,
Смахнём снобизма вековую пыль,
Твои мечты осуществлю я в быль!
Умру я без тебя ...
Фрукт неземной мой,поднебесный,
Хоть дай коснусь тебя прелестной,
Целую след твоих шагов,
Часы забыть с тобой готов!
Шагни ко мне,не бойся...
Щедрей любви моей лишь Бог,
Элегию я написать готов,
Юнга твоих морских судов.
Я так люблю тебя...