Что утерял, того не сыщешь

Саввавас
Что утерял, того не сыщешь.
Кого -  тем более и все ж,
надейся, жди духовной пищи.
Других сомненьем не тревожь.
Неси свой крест, допей из чаши,
что налита тебе Судьбой.
И, пусть, российских знают, наших:
его, её и нас с тобой.
Я все сумею. Одолею
 невзгоды, горе и беду.
И ни о чем не пожалею,
хоть ни чего и не найду.
 *248