Звёздная вуаль

Лана Легина
Набросив звездную вуаль,
Вступила ночь в свои права
Она из сокровенных тайн
Переплетает кружева...
Луна - светящийся клубок
Из тонких нитей золотых
Висит и манит огонёк -
Чуть улыбающийся лик...
2015 г.