Остров II

Шинхис
Не ответное, но созвучное одному из любимых стихов:     http://www.stihi.ru/2009/09/25/822   


            Мир завернут в ласковый шорох волн, вдох и выдох - слушаешь? - вдох и выдох, сглажены потери, обиды смыты, остров, окруженный со всех сторон бесконечной синей соленой гладью - пальмы, ты и желтый песок, прибой языком кошачьим шершавым гладит и бормочет: Слышшишь? Я здесь, с тобой.
            Идеально выгнутый полукругом (у творца набор неплохих лекал) горизонт натянут степняцким луком, хочешь - на ладонях его качай. Почему же - словно не на свободе, дом не дом  и рай - вот совсем не рай? 
            Снова пишешь письма, кидаешь в море: Не могу, соскучился. Приезжай.

18.10.16