Ты моя последняя мелодрама

Александра Продедович
                С.Л.
Ты моя последняя мелодрама,
мой сюжет июльской ночи,
сухой и душной,
мой трамвай,
простуженный сквозняком.
Ты моя погаснувшая надежда,
мой перрон,
усыпанный серебром.
Ты мое лекарство от одиночества,
мой истошный крик в пустоту,
глухой и хриплый,
мой сверчок,
раздавленный сапогом.