Любовью и счастьем наполнен наш дом

Королёв Олег Викторович
На свет появился родителям радость,
Всё так же, как в детстве дарили им сладость.
Купили пелёнки, кроватку, коляску,
Любовь подарили, попал словно в сказку.
Теперь полноценная, скажут, семья.
Где мама и папа и любящий я.

Игрушки повсюду расставлены в детской,
Нет места железной дороги немецкой.
Здесь весь зоопарк, он из мягких игрушек,
Мой папа, вольер смастерил из подушек.
И кто б мог подумать когда о таком,
Любовь моей мамы идёт с молоком.

Они меня в ванночке детской купают,
Пока только памперсы мне покупают.
Заботой меня окружают и лаской,
Теперь я всегда засыпаю со сказкой.
Мне мама читает всегда перед сном,
Любовью и счастьем наполнен наш дом.