милый, подожди немного

Софи Коннова
Милый, подожди немного
И я точно не вернусь.
Когда будешь у порога
Не открою дверь. И пусть.

Может быть пройдёт лишь месяц,
Может долгие года.
Быстротечно длится вечность,
Когда в жизни нет тебя.