Любимая, полнятся, пенятся, длятся

Елена Коробкина
Любимая, полнятся, пенятся, длятся
иллюзии-бабочки грез-сновидений,
безмолвно, безвольно, невольною тенью,
сравненьем, не сопоставимым с мгновеньем.
Любимая, миг вожделенья в спасенье,
от образа робкой безвольною тенью.
Любимая, с тенью роман в завершенье,
как откровенье...