Не выпускать руль

Ксения Карелина 401
Так. Что хочу сказать?
А сказать я хочу, что в жизни очень важно не выпускать руль. Тогда у тебя всегда есть возможность выбрать любое направление, сделать остановку или лишний круг.
А когда ты не знаешь куда ехать, выпускаешь руль своей жизни, жизнь куда-то плывет, ведет... И все- в никуда...
Очень важно знать, что ты хочешь видеть через пол метра своего пути;
И не через километр.
Все мы мастера загадывать наперед. А что там будет завтра, мы не знаем. И даже порой не знаем, чего хотим завтра.
Привыкаем мечтать "в будущее". Мечты так и остаются в будущем.
А в реальности- беспорядок осколков желаний.

Ksenia Karelina. (28.09.2016)