Видеть тебя настоящей

Арс Амосов
Я хочу видеть тебя настоящей,
Не надо играть чужую роль.
Счастье- это просто быть частью,
Просто дышать, оставаясь собой.
Не жалей меня впредь. Это просто.
Если мне больно, значит так надо.
Пусть эгоист я, временами несносный,
Как для меня твоя красная помада.
В покое отныне оставим других,
У них свои жизни, у них свои судьбы,
Каждый пишет свой личный стих.
Если же любят, то никогда не забудут.

Вдвоем построим нашу реальность,
И станем в ней Адамом и Евой,
Не будем скакать из крайности в крайность
И сразу же выгонем лживого Змея!
Потому что мы- наша правда,
Все будет так, как захотим!
И как солнце встает утром рано,
Мы станем с тобой светом другим