Увлечься реальностью

Ксения Карелина 401
Увлечься реальностью и перестань летать в облаках- наверно, один из способов почувствовать себя счастливым. Мечты мечтами, но жить нужно сейчас. Тогда и события будут казаться ярче, дни дольше, а о бессоннице можно будет забыть. Тогда все встанет на свои места. Само собой.

Ksenia Karelina. (30.09.2016)