Сердце растаяло, озарилось бликами

Юлия Салмина
Сердце растаяло, озарилось бликами,
Распушилось веером с кистями золотистыми,
Разукрасилось легким звёзд свечением,
Затрепетало истинным в жизни значением.
Распрямилось, раскрылось, вышло в мир на волю,
Захлебнулось от счастья и меня накрыло волною...
***
Здравствуй, Сердце моё
__________
17.06.2016