Экс... Мила Светлова-Скрипка Меняю имидж...

Фёдор Резник
                Меняю имя, имидж и фамилию,
                Работу, адрес - это не обман...
                И уезжаю к тётушке, в Бразилию,
                Туда, где много диких обезьян!

                "Меняю имидж..." /Мила Светлова-Скрипка/
               
                http://www.stihi.ru/2011/03/04/1220

            "Сбыча мечт..."
       /Рецензия Ф.Резника/

Меняю имидж, адрес и фамилию,
Не сомневайтесь - это не обман,
Рвану я к тётке, в эту, как её... в Бразилию,
Там, где потомки диких обезьян!

Сплошь, доны Педры, в шляпах и с "Феррари",
Мартини, карнавалы и канкан...
Есть захотел - и... бык, уже поджарен,
А руку протянул - в руке... банан!

По улицам гуляют только в стрингах,
Ну, потому, что круглый год - жара...
А, мужики - лупцуются на ринге,
И денег - куча, а, верней... гора!

Представь! Вся в белом прилечу - не ждали...?
И рыжей гривой - мужикам под нос...
Чтоб, те, что справа - сразу же упали,
А тех, кто слева, прохватил понос!

Сменить готова я и адрес и фамилию,
И имидж мой надёжен, как броня...
Одна беда, нет тётушки в Бразилии,
Она живёт в Рязани... у меня!