Ценность встреч

Юлия Бушина
Когда к тебе подходит человек - он без лица.
И Богу не нужна его оценка личности, твоя.
Подходит он к тебе, чтоб Бога показать в себе.
Чтоб проявиться дать возможности любви в тебе и твоём дне.