день сурка

Буквальный
покидаю день сурка
из липкой вязи временной петли
как подкидного дурака
меня выкидывает наружу
вдыхаю свежее время,
оно как старое, только моложе
я прошёл тест на безнадёжность..
........................................
больше меня ничего не тревожит