Не...

Марина Хук
Никогда ничего в этой жизни уже не случится
Будет новое утро, и все повторится опять
Этот день суетливый, где время по капле – тик – так,
Нас подводит к черте, пустота за которой и прах

Этот вечер с закатом притихшим. У каждого – свой
Эта ночь с безразличной, не пьянящей уж больше, луной
Утро, день, вечер, ночь, и по кругу, по кругу, по кругу
Перестану я ждать. Ты не протянешь мне руку

Нас не будет. Мы – только в строчках ненужных стихов,
В запоздалых угасших приветах, в веренице несбывшихся снов
Ты. Я. Между нами нет «и», не поставить тире
Не случится, не сбудется, не изменится, не…