Спасибо тебе

Ксения Карелина 401
Моя холодность к тебе
Теперь не знает границ.
А раньше тебя и в толпе
Узнала б из тысячи лиц.

Сейчас и не стану искать
И даже не вспомню порой.
Не хочется мне вспоминать,
Что было когда-то с тобой.

Но знаешь, спасибо тебе,
Ведь если б не ты, то я
Не знала бы этих потерь
И сильной не стала б любя,

Ошибки могла б совершить
И многого не понять,
И даже не знала б вершин,
Что хочется мне покорять.

Ты сделал меня сильней.
Ты сделал меня большой.
Я стала теперь мудрей.
Я стала теперь собой.

Сумела себя сохранить
В той бесполезной борьбе.
И я научилась любить.

За это СПАСИБО ТЕБЕ.

Ksenia Karelina. (1-4 октября, 2016)