Воспоминания

Татьяна Пучнина
Много событий сменяет друг друга
День за днем,
Куда мы идем, зачем и откуда?
Но мы идем..
И неизбежно однажды когда-то
Вспыхнет огнем -
Прошлое время,какая-то дата
И люди в нем.
Легкий оттенок грусти невольно коснется их -
Добрых, светлых,красивых воспоминаний моих..

Много событий сменяет друг друга
За годом год.
Но эхо из прошлого белою вьюгой
С собой унесет -
Туда, где всегда остаются живыми
Родные и друзья,
Где теплое время днями своими
Согреет меня.
Легкий оттенок грусти невольно коснется их -
Добрых, светлых,красивых воспоминаний моих..

Память восстановит мгновения
Светлых прошедших дней -
Словно прикосновения
К струнам души моей..

Воспоминания идут от сердца
И открывают в память дверцу,
Где вход не каждому позволен,
А только избранным.
Воспоминания — души частицы,
Фрагменты жизни по крупицам,
Судьба преподнесет подарком
Самым дорогим.

Воспоминания мои
Мне очень дороги они..