Всё решается

Лю Нели
Наша жизнь - это школа, это, увы, не игра,
От себя никуда не сбежишь... не уйдёшь.
Закрывай не жалея, всё то, что было вчера...
Ты сегодня проснувшись, поймёшь, что живёшь.

Пусть октябрь золотой рассеет сомнений туман,
Так легко и изящно вальсирует с ветром листва.
Возвращается капля дождя  домой - в океан...
Всё решается с Верой и в этом Надежда права.


                18.10.2016