подарок

Алекс Борисов
Я такой, как ты, не встречу.
Мы друг другу как подарок.
И  мой путь звездой отмечен,
Только мир не без помарок:
Слишком жарко, слишком тесно -
Это минусы экстаза,
Но идет борьба за место.
Как же мир разнообразен!