Не так..

Наталья Монастырская
Что-то в жизни твоей нарушено..
Что-то снова пошло не так..
И уже не зовешь и не плачешь ты..
И сидишь у окна просто так..

За окном жизнь бурлит и меняется..
Не меняется лишь тишина.
Та,с которой так много прожито..
Та,что душит тебя иногда..

Годы мчатся с бешенной скоростью.
Время года меняет лист.
Не меняется лишь одиночество,
То,что душу твою будет грызть.