С днем рождения!

Наталья Монастырская
С днем Рождения поздравляем!
Счастья!Радости желаем!
И любви вдвойне сильней,
Ярче тысячи огней!

Чтобы жизнь была как в сказке!
Поцелуев сладких,ласки!
И конечно жениха,
Если нет еще пока!