бурлаки

Чуть Тёплый
1
А у нас на мутной реке - опять бурлаки
Тянут б-лядскую баржу - как всегда мужики
На обещанной жизни
Ждите свободы релиза
На паразита капризах - тащите,быки

2
Лучше уверуй,больше молись,скинься на храм
Наличие мозга в коробке для кала - не угодно богам
Хворост,пламя и крест
Еретик - на костре
Не в воде,так в огне - но поклОнишься нам...

3
Сколько послушное мясо сможет ползти
Столько чужие бояре здесь будут жиреть и цвести
Рабско-холопский курс
Крепостная ты,Русь
Свой трудо-мото-ресурс - не забудь,оплати

4
Моются уши надёжным составом всю жизнь
Мажутся головы мазью,просто терпи и смирись
В эфире карманные СМИ
Дозу "правды" прими
Хавальник свой застегни и давай там держись

5
Раздать бюллетени - пора выяснять где тут чьё
Ставит галочку в рамку - тупое цепное зверьё
Низкий системе поклон
Хозяин,плётка,закон
Это же само-страпон - жрите своё