Из наблюдений на скамейке

Константин Копельчук
Весна  грядёт...  Сей  Дух витает
Живое  радуя  кругом,
И на  земле  всё  оживает
И в небе серо-голубом…


Она  грядёт…  Тому  причиной
Орущий   кроха - воробей,
Подснежник, сквозь сугроб растущий
Звенящий  весело  ручей.


Синички  в  «салочки»  играют
Весенний  гром  их  разогнал..
Неумолимый  ход  Природы  –
Зимы «простуженной»  финал… 

12.02.2015г.