Мне было сложно

Камелия Лимова
Не полюбить тебя мне было сложно
Расправив крылья, влюблённость ожила
Мне так хотелось любить и быть любимой
Всё это, я предчувствуя в тебе нашла.

Ты моя муза, страсть и вдохновение
Ты лучик ослепительный и яркая заря
Ты мне приносишь умиротворение
С тобой, я в поле чистая роса...

Мне бы немного лёгкого повиновения
В тебе бы одобрение и похвалу нашла
Вся наша недосказанность и трения
Пройдут, как сильная, блескучая гроза.

И в разрушениях, найдём мы отражение
В глазах друг друга, глубоко в сердцах
И будет нам с тобой и радуга и впечатления
Безоблачной любви меж нами - навсегда.

18.07.2016