Природа Грешная

Карл Карлов
                "Диалог с Золотой рыбкой"
                Лариса Чех
                ****
                "Рыбка лупоглазая,
                Рыбка золотая,
                Сказки не рассказывай,
                Я давно их знаю!
               
                ...............

                Между елок-сосен
                Заблудился Лель.
                ...................
                За горами-кручами
               
                Бродит Велес-бог.
    

                ...............

Блукает Лель,

Ярило пьёт,

Путанит Рыбка на Босфоре.

Природа,как вселенский грех,

Из под пера Ларисы Чех ...

  ******************

С улыбкой..