Делами не словами Удивлять

Максим Батманов
Удивлять Надо Подвигом Даму!
Сплавать в пруд и Кувшинку достать...
Иль придти на свидание с Цветами,
И пешком по морозу шагать!
Или В небе согнать облака,
И составить из них её имя!
Или Прото Любить до конца...
Стать forever и очень родными!(СВ(к))