В саду осеннем нет величья...

Кузьмина Ольга Сергеевна
В саду осеннем нет величья:
Красны все ягоды рябины,
И грусть не еле уловима
В пожаре листьев — как обычно!


18.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru