За гранью облаков

Александр Воинов Ив
                Если бы ты хоть на минуту остановилась,
                И волоконная сеть паутины «зависла».
                На грешную землю с небес как будто спустилась,
                Но в этом нет смысла...
                Только нет смысла!

                Припев:
                Живи за гранью «облаков»!
                Реальность мне откроет лица.
                Оставь «post(ы)» ненужных слов!
                Пока душа парит как птица...

                Шёл день за днём в мегаполисе стен,
                Обжитому людьми и ныне и присно.
                Ты всегда находила ключи от проблем,
                Но в этом нет смысла...
                Только нет смысла!

                Если это мечта – то ты мне приснилась,
                В одну тёмную ночь, что над нами нависла.
                Конечно же ты в другого влюбилась,
                Но в этом нет смысла...
                Только нет смысла!