Моя сторона Луны

Изабель Марси
Первый день тишины.
Без слов
Без слёз
Без огня
и без
суеты.
Это день,
как день
…без тебя.
Обычный
вроде,
привычный,
«серый»,
как говорят
в народе.
А мне
гореть,
лететь
к тебе,
в тебе
светить…

Вспомнил
хоть бы
о моей стороне
Луны.
Здесь так просто
любить
друг друга
без звуков
и без...
тишины.







Иллюстрация из интернета