Отдых я считаю лишним!

Коринна Хрусталёва
Камни скалы, ветер, море,
Крылья чаек на просторе…

Мне Господь дарует утро –
В новый путь отправлюсь мудрый.

Коли мне полсотни с лишним,
Отдых я считаю лишним!