Осень рядом с кем-то...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Осень рядом с кем-то,
Я же рядом с летом.
Кто к теплу поближе —
На ступеньку ниже.


18.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт inttvorchestvo.ru