Песня американского Рейнджера

Владислав Игнатов
ПЕСНЯ АМЕРИКАНСКОГО РЕЙНДЖЕРА
ВРЕМЁН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ               
ВОЙНЫ

Вошел я в чудный кабачок, кабачок,
Вино там  стоит пятачок, пятачок.
До свиданья, дорогая,
Я надолго уезжаю.

Прощай, и друга не забудь, не забудь.
Твой друг уходит в дальний путь, в дальний путь.
И если я погибну на войне,
Не плачь, родная, обо мне.

Я в смертный бой на Русь иду.
За чем, я вовсе не пойму.
И если я погибну на войне,
Не плачь, родная, обо мне.

Но если, вдруг, мне повезёт.
И Бог к себе меня возьмёт?
До свиданья, дорогая,
Я надолго уезжаю.

Прощай, и друга не забудь, не забудь.
Твой друг уходит в дальний путь, в дальний путь
Наверно я погибну на войне.
Не плачь, родная, обо мне.

И если в Рай там попаду.
От туда больше не приду.
Прощай, и друга не забудь, не забудь.
Твой друг уходит в дальний путь, в дальний путь.
И если я поймаю пулю в грудь,
Прощай,  и друга не забудь.
Надгробный камень будет тут.

18 октября 2016 г.