Оловянные солдатики

Дмитрий Гудилин
Ждут приказа бойцы оловянные
И уже нам совсем не смешно.
Поредели ряды в наших армиях.
Поседели с тобой мы давно.

А сегодня туман в галактике
И над полем футбольным дожди.
Расставляй оловянных солдатиков.
Повоюем с тобой, посидим.

Из коробки штыки оловянные,
Да кокарды фуражек торчат.
Кто убит, кто в запасе, кто раненый.
Не поссориться б нам сгоряча.

А сегодня туман в галактике
И над полем футбольным дожди.
Расставляй оловянных солдатиков.
Повоюем с тобой, посидим.

Отступаю! - я принял решение.
Затянулась, друг, наша игра.
Двадцать лет пролетело в сражениях,
А как - будто все было вчера...

А сегодня туман в галактике
И над полем футбольным дожди.
Расставляй оловянных солдатиков.
Повоюем с тобой, посидим.

Я в бою потерпел поражение.
Знаешь друг годы взяли свое.
На доске где проходит сражение,
Там закончилось детство мое

А сегодня туман в галактике
И над полем футбольным дожди.
Расставляй оловянных солдатиков.
Повоюем с тобой, посидим.