Депресняк

Григорий Латышев
Хочу пропасть, исчезнуть, сгинуть,
Круги оставив на воде,
Ничтожный мир скорей покинуть,
Остаться в нем, и быть нигде.

Тогда, оставшись в забытьи,
Смогу в себе себя найти.

18/10/2016