Ну прямо, - секс-мама!

Дмитрий Котин
Среди моих сексуальных желаний,есть и желание встретить женщину,которая стала бы для меня секс-мамой(в частности)(подробнее я не хочу описывать это своё желание).В окружающем мире,мне реализовать это своё желание, - никак не светит,но я реализовал его в своём творчестве(я имею в виду прикреплённое,обработанное мною фото).Мне нравится созданное мною фото,оно такое милое,доброе,думаю что как минимум некоторым из тех,кто прочитает вот это,оно тоже понравится.Это же фото прикреплено к моему произведению  "Научитесь на страшном примере.На память от меня"(оно было прикреплено к нему,ещё до написания мною вот этого произведеньица).