Сомнениe

Александрианна Клуг
 
Свет луны растаял в бесконечность,
Взгляд потрогал что-то в темноте.
Обрисованная в форму вечность
Вдруг сомнительною показалась мне.
Мысль за мыслью гонится за смыслом
И понять не может до конца,
Почему как птицы не летают
Души тех, кто был еще вчера.
Я бы так хотела маме
Позднее свое сказать «Прости.
И счастливых самых пожеланий
В новой жизни! Доброго пути!»