Обида

Александрианна Клуг
            
Почему жизнь дается раз?
Я прожить бы могла две и три,
Изменила б набор фраз
И осмыслила силу любви.
Почему жизнь дается раз?
Ведь так здорово просто жить,
Не волнуясь, что дорог так час
И куда-то ты должен спешить.