Я помощи прошу у неба

Марина Галюченко
Когда вдруг натыкаюсь я на стену
И кажется,что дальше нет пути,
Я помощи тогда прошу у неба
И тихо в небо я шепчу-"Прости"...

Прости мне тяжкий миг унынья,
Прости обиды,что у меня в душе!
Прости,что мысли допускала злые.
Прости,что просто верила тебе!

Прости, что я твоё молчание
Ошибочно-за случай приняла.
Прости,что расставание
Предугадать я не смогла...

Прости,что счастлива была с тобою,
Прости,что нежности ждала!
Прости,что сделала тебя героем!
Прости,что не была тебе нужна!

Пусть небо,все услышав,нас рассудит,
Не страшно-чья правда для него важней!
Пусть прошлое нас навсегда отпустит.
Грядущее в стене глухой откроет дверь!