С Тобой всего Я добьюсь

Игорь Насыров
Я знаю, что Я не подарок,
Но иногда мне неймется.
Да,иногда Я выход ищу,
И мне это не удается.
Привычка моя вошла в нашу жизнь
Быть больше Тобой понимаем.
Хотя Я все чаще падаю вниз ,
Лечу с оглушительным  лаем.
Но Ты,ангел мой,  меня бережешь.
И нет пред Тобою прощенья.
И мне никогда Ты душою не врешь,
И любишь меня без сомненья.
А Я ведь  с Тобой  по-новой  учусь,
Что раньше считал невозможным.
С Твоею Я помощью  много добьюсь.
И сделаю путь свой не сложным.