Я болею тобой на всю голову...

Олег Будадин
Я болею тобой на всю голову,
Каждый день о тебе лишь и думаю...
Как горячим, расплавленным оловом,
Жжёт мне мысль о тебе на беду мою...

Ты любовь, из души не ушедшая,
Возвращайся скорее, любимая...
Ты болезнь у меня сумасшедшая,
Чувство силой ни с чем не сравнимое...

Все девчонки с тобой не сравняются,
На единственно в сердце хранимую...
И никто, как они не стараются,
Не похож на мою на любимую...

От любви ты моей защищаешься,
Тебе кажется - всё это праведно...
До сих пор доказать мне пытаешься,
Что уйдя, поступила ты правильно...

Но я верю - ты душу почувствуешь,
И вернёшься ко мне, так болящему...
Ведь в душе своей всё-таки чувствуешь,
Что люблю тебя по-настоящему...

Жизнь течёт у тебя преунылая,
И живёшь одним днём, как получится...
А я скучаю, и жду тебя, милая.
Возвращайся... И хватит нам мучится...