Там...

Леонид Касимов
Там, где поле травное
И за полем лес,
Там есть место славное,
Лучшее из мест!

Там бежит тропинка,
Вьётся меж берёз...
Там её косынка
Прячет шёлк волос!

Косы золотые,
Запах травяной,
И слова простые:
- Здравствуй, милый мой!